Yaourt Grec Poulet Brocoli Alfredo

Le brocoli au poulet au yogourt grec Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 748 calories, 59g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez du poivre, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Salade de Quinoa au Brocoli avec Vinaigrette au Yogourt Grec au Citron, et Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés de chaque escalope de poulet; placer le poulet dans une poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté et non plus rose au centre.
Pendant ce temps, cuire la fettuccine comme indiqué sur l'emballage. Pendant les 6 à 8 dernières minutes de cuisson, ajouter les fleurons de brocoli à l'eau. Lorsque les pâtes sont cuites, le brocoli sera croustillant et tendre.
Égoutter les pâtes et le brocoli; placer dans un grand bol.
Retirer le poulet de la poêle une fois terminé. Faire cuire l'ail dans une poêle à feu doux de 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon; gratter tous les morceaux du fond de la poêle. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le fromage à la crème; battre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le yogourt et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser la sauce sur les fettuccines et le brocoli dans un bol; bien mélanger.
Servir les escalopes de poulet sur la fettuccine et le brocoli.