Wraps Panasiatiques de Poulet et de Laitue aux Légumes
Les Wraps Pan-Asiatiques de Poulet et de laitue aux légumes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 18 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 89 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cœurs de laitue romaine, d'oignon, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique, Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique, et Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer les graines de sésame dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Placer les graines de sésame grillées dans un petit bol; laisser refroidir.
Incorporer la sauce soja, le vinaigre de riz non salé, le jus de citron vert frais, l'huile de sésame orientale et le poivre de Cayenne.
Mélanger la sauce soja, le mirin et le saké dans un petit bol pour mélanger; réserver la sauce sautée. (La sauce à tremper et la sauce sautée peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Placer les tranches de poulet dans un bol moyen; saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter la fécule de maïs et mélanger pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame orientale dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu vif.
Ajouter les tranches de poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tranches de poulet dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame orientale restante dans la même poêle antiadhésive.
Ajouter les tranches d'oignon rouge, les lanières de poivron rouge et les lanières de carottes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les choux et les germes de soja; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 2 minutes. Remettre les tranches de poulet dans la poêle.
Ajouter la sauce sautée et mélanger pour enrober. Assaisonner le mélange de sauté au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le mélange dans une passoire placée sur le bol pour égoutter.
Disposer les feuilles de laitue romaine sur le plat de service. Répartir le mélange sauté entre les feuilles.
Saupoudrer d'oignons verts hachés et servir, en passant la sauce à tremper séparément.
* Du vinaigre de riz non salé et du mirin (vin de riz japonais sucré) sont disponibles sur les marchés japonais et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.