Wraps Grecs
Les enveloppements grecs pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 231 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du yogourt, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Wraps de Jambon Grec, Wraps de Salade Grecque, et Wraps Grecs Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rond moulu et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite.
Mélanger le mélange de bœuf, le riz et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Déposer les tortillas sur une surface plane; tapisser de feuilles d'épinards.
Répartir uniformément le mélange de bœuf sur les tortillas et rouler les tortillas, à la mode gelée. Envelopper dans du papier d'aluminium; couper en deux pour servir.