Wraps De Salade de Poulet Au Curry

Wraps De Salade de Poulet Au Curry
Les wraps de salade de poulet au curry pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 567 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des carottes, de la poudre de curry, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Wraps De Salade de Poulet Au Curry, Wraps Crémeux De Salade de Poulet Au Curry, et Wraps de Laitue Salade de Poulet au Curry de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver 1 1/2 tasse pour servir. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les raisins, la carotte, les pacanes et l'oignon. Incorporer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
RaisinRaisin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer une feuille de laitue sur chaque tortilla; garnir de 2/3 tasse de salade de poulet et de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Servir avec la vinaigrette réservée.

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols en ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Abstberg. Espatlese doux avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes,de fraise / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez-le avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope de Jaeger traditionnelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé20
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