Wraps de Ratatouille Grillés
Les Wraps de Ratatouille grillés sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, des courgettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Wraps Ratatouille, Wraps de Ratatouille Phyllo, et Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Réserver.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Aplatir les poivrons à la main. Enduisez les moitiés de poivron, l'oignon, l'aubergine et les courgettes d'un spray de cuisson.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le bas, l'oignon, l'aubergine et les tranches de courgettes sur une grille. Couvrir et faire griller 5 minutes. Retournez les tranches d'oignon, d'aubergine et de courgette (ne retournez pas les moitiés de poivron); couvrez et faites griller 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon, l'aubergine et la courgette soient tendres.
Retirer l'oignon, l'aubergine et la courgette du gril. Faire griller le poivron 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer les moitiés de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Épluchez les poivrons et hachez grossièrement tous les légumes.
Mélanger les légumes hachés, la vinaigrette César et le sel dans un grand bol; mélanger délicatement.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème sur chaque pain plat. Déposer 1 tasse de mélange de légumes sur 1 extrémité courte de chaque pain plat; rouler les enveloppements.
Coupez chaque enveloppe en deux dans le sens de la croix et fixez-la avec une pioche en bois.