Wraps de Ratatouille Grillés

Wraps de Ratatouille Grillés
Les Wraps de Ratatouille grillés sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, des courgettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Wraps Ratatouille, Wraps de Ratatouille Phyllo, et Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Aplatir les poivrons à la main. Enduisez les moitiés de poivron, l'oignon, l'aubergine et les courgettes d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
GraineGraine
4
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le bas, l'oignon, l'aubergine et les tranches de courgettes sur une grille. Couvrir et faire griller 5 minutes. Retournez les tranches d'oignon, d'aubergine et de courgette (ne retournez pas les moitiés de poivron); couvrez et faites griller 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon, l'aubergine et la courgette soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer l'oignon, l'aubergine et la courgette du gril. Faire griller le poivron 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer les moitiés de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Laisser reposer 10 minutes. Épluchez les poivrons et hachez grossièrement tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
8
Mélanger les légumes hachés, la vinaigrette César et le sel dans un grand bol; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème sur chaque pain plat. Déposer 1 tasse de mélange de légumes sur 1 extrémité courte de chaque pain plat; rouler les enveloppements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Pain PlatPain Plat
LégumeLégume
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
10
Coupez chaque enveloppe en deux dans le sens de la croix et fixez-la avec une pioche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé12
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