Wraps de Poulet Thaïlandais

Les wraps de poulet thaïlandais sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 558 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de salade de chou, du beurre d'arachide crémeux, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Wraps "Poulet" Thaïlandais, Wraps de Poulet Thaïlandais, et Wraps de Poulet Thaïlandais.
Instructions
Mélanger la vinaigrette, le beurre d'arachide et le poivron rouge jusqu'à consistance lisse. Réserver la moitié du mélange pour servir avec des enveloppements.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet et la racine d'épice dans une poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun. Réserver environ 1/4 tasse du mélange de vinaigrette restant. Incorporer le reste du mélange de vinaigrette au poulet. Couvrir et cuire à feu moyen-doux de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette réservée, le mélange de salade de chou, le poivron, les arachides et la coriandre dans la poêle. Mélanger pour bien enrober le mélange.
Étaler environ 1/3 tasse de chaque mélange de salade de chou et de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Servir avec le reste du mélange de vinaigrette.