Wraps De Poulet Cubain Effiloché Et Frites Au Fromage Avec Bacon De Dinde

Wraps De Poulet Cubain Effiloché Et Frites Au Fromage Avec Bacon De Dinde est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 608 calories, 66g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,63 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet rôties réservées, d'oignons, de quartiers de pommes de terre rôties réservés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Enveloppements de Poulet au Bacon et au Fromage Bleu, Wraps de Dinde, Bacon et Guacamole, et Enveloppements de Bacon de Dinde et de Chou à l'Avocat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Disposer les pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Garnir de fromage et de morceaux de bacon.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde. À l'aide de deux fourchettes, séparez le poulet en lambeaux. Mettre de côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poulet et la salsa et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la trempette ranch.
Disposer les tortillas sur une surface plane. Garnir du mélange de poulet et rouler.
Servir avec des frites au fromage sur le côté.