Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de poulet créoles. Cette recette fait 4 portions avec 1201 calories, 50g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de poudre de chili, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Wraps de Poulet Créole, Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Poulet Créole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites le Pain plat du gars (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter la mayonnaise et 1 cuillère à soupe de frotter dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Mélanger le poulet avec 3 cuillères à soupe de frotter. Huiler le gril; faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 6 minutes. Retourner et faire griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Essuyez le gril et brossez-le avec plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer le pain sur le gril, puis badigeonner de mayonnaise épicée et garnir de mozzarella. Griller jusqu'à ce que le fond soit marqué, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pomme De Terre Crue Râpée
Pain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Coupez le poulet en cubes et disposez-le au centre de chaque morceau de pain. Garnir de tomates, d'oignons et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
Laitue
Oignon
Pain
8
Rouler et envelopper avec du papier parchemin ou du papier d'aluminium pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
9
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer lentement 2 tasses d'eau tiède jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Fariner légèrement une planche propre, puis retourner la pâte dessus et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
10
Transférer dans un bol propre et couvrir d'un torchon humide; laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol
11
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen-vif. Divisez la pâte en 8 boules. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez les boules sur une planche farinée en rectangles rugueux de 7 par 8 pouces, d'environ un pouce d'épaisseur. En travaillant par lots, cuire la pâte sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit marquée sur le fond, 1 à 2 minutes. Retourner et griller jusqu'à ce qu'il soit marqué de l'autre côté. Empilez les pains plats et couvrez avec un torchon jusqu'à 20 minutes avant de servir.