Wraps de Poulet, Avocat et Tomate

Wraps de Poulet, Avocat et Tomate
Les enveloppements de poulet, d'avocat et de tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 490 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gousses d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps à l'Avocat et à la Tomate, Wraps de petit-déjeuner aux œufs avec Bacon, Avocat et Tomate {Sans Gluten, Faible en Gras, Riche en Protéines, Faible en Glucides, Super Simple, et Wraps au Poulet et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les poitrines de poulet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Badigeonner légèrement la grille ou la poêle à griller d'huile végétale et cuire le poulet sur un feu chaud jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante.
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les feuilles de blettes pendant 1 1/2 minutes; blanchir les épinards pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Bien égoutter.
6
Laisser refroidir légèrement, puis presser à sec et hacher grossièrement. Dans un grand bol, mélanger les blettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel. Incorporer le yogourt égoutté et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
YogourtYogourt
BetteBette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour chaque enveloppe, disposez 2 feuilles de lavash sur une surface de travail, en chevauchant les côtés courts de 5 pouces. Rentrez la moitié des tranches de fromage sous le rabat qui se chevauche à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Pain LavashPain Lavash
EnvelopperEnvelopper
8
Étaler la moitié des tranches d'avocat sur le rabat qui se chevauche et saupoudrer de la moitié du jus de citron; assaisonner généreusement de sel, de poivre et de sauce piquante. Garnir de la moitié des tranches de tomates et assaisonner de sel et de poivre. Pour chaque enveloppe, pliez 1 des rabats de lavash sur les tomates et étalez la moitié des blettes sur le lavash. Garnir d'une poitrine de poulet, en la taillant pour s'adapter. Pliez le deuxième rabat de lavash sur le poulet. Répétez l'opération pour assembler le deuxième sandwich. Envelopper hermétiquement les sandwichs dans du papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Pain LavashPain Lavash
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
BetteBette
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Allumez un gril. Déballez les sandwichs et badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive. Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale. Faire griller les sandwichs à feu doux, côté fromage vers le bas, pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le lavash soit croustillant. À l'aide de 2 grandes spatules, retournez délicatement les sandwichs et faites-les griller pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et très croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Pain LavashPain Lavash
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Transférer sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque sandwich en trois et servir.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine