Wraps de Poulet, Avocat et Tomate

Les enveloppements de poulet, d'avocat et de tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 490 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gousses d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps à l'Avocat et à la Tomate, Wraps de petit-déjeuner aux œufs avec Bacon, Avocat et Tomate {Sans Gluten, Faible en Gras, Riche en Protéines, Faible en Glucides, Super Simple, et Wraps au Poulet et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les poitrines de poulet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Badigeonner légèrement la grille ou la poêle à griller d'huile végétale et cuire le poulet sur un feu chaud jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les feuilles de blettes pendant 1 1/2 minutes; blanchir les épinards pendant 30 secondes.
Laisser refroidir légèrement, puis presser à sec et hacher grossièrement. Dans un grand bol, mélanger les blettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel. Incorporer le yogourt égoutté et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Pour chaque enveloppe, disposez 2 feuilles de lavash sur une surface de travail, en chevauchant les côtés courts de 5 pouces. Rentrez la moitié des tranches de fromage sous le rabat qui se chevauche à moins de 1/2 pouce du bord.
Étaler la moitié des tranches d'avocat sur le rabat qui se chevauche et saupoudrer de la moitié du jus de citron; assaisonner généreusement de sel, de poivre et de sauce piquante. Garnir de la moitié des tranches de tomates et assaisonner de sel et de poivre. Pour chaque enveloppe, pliez 1 des rabats de lavash sur les tomates et étalez la moitié des blettes sur le lavash. Garnir d'une poitrine de poulet, en la taillant pour s'adapter. Pliez le deuxième rabat de lavash sur le poulet. Répétez l'opération pour assembler le deuxième sandwich. Envelopper hermétiquement les sandwichs dans du papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes ou jusqu'à 4 heures.
Allumez un gril. Déballez les sandwichs et badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive. Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale. Faire griller les sandwichs à feu doux, côté fromage vers le bas, pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le lavash soit croustillant. À l'aide de 2 grandes spatules, retournez délicatement les sandwichs et faites-les griller pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et très croustillants.
Transférer sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque sandwich en trois et servir.