Pilaf de Riz et de Baies de Blé avec des Bébés Épinards

Pilaf de Riz et de Baies de Blé avec des Bébés Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz et de baies de blé avec des bébés épinards. Cette recette sert 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 197 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du riz basmati, des baies de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pilaf aux Baies de Blé aux Champignons, Salade de Baies de Blé, Épinards et Fraises, et Salade de Baies de Blé, Maïs Grillé et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les baies de blé dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide dans la casserole pour couvrir les baies de blé de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer toute la nuit.
4
Drain.
5
Porter 4 tasses d'eau, les baies de blé et 3/4 cuillère à café de sel à ébullition dans la même casserole. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres mais encore légèrement fermes à mordre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Drain.
7
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le riz et l'ail; remuer 1 minute. Incorporer les 1 3/4 tasses d'eau restantes et 3/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
RizRiz
SelSel
9
Ajouter les épinards et les baies de blé cuites; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que les baies de blé soient bien chauffées, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
10
Servir chaud.
11
* Aussi appelé baies de blé dur. Disponible dans la plupart des magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
12
** Disponible sur les marchés indiens et de nombreux supermarchés.
13
par portion: calories, 195; matières grasses totales, 3 g; graisses saturées, 0,5 g; cholestérol, 0
14
Auto

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine