Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Le poulet Tandoori est un sans gluten et primal plat principal. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 54g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cumin moulu, de sel, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Tandoori, Wraps de Poulet Façon Tandoori, et Poulet Rôti Façon Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez trois barres obliques diagonales de 3/4 de pouce de profondeur dans chaque morceau de poulet. Répartir le poulet dans 2 grands bols et frotter avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
2
Laisser reposer 10 minutes. Répartir le yogourt et les oignons entre les mêmes bols. Mélanger le poulet pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 500 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium; placer les grilles de refroidissement sur les plaques à pâtisserie préparées. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cuisses de poulet sur 1 feuille et les poitrines de poulet sur la deuxième feuille, en espaçant légèrement les morceaux (assurez-vous que les morceaux de poulet ne se touchent pas et sont recouverts d'un mélange de yogourt).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes pour les poitrines et environ 40 minutes pour les cuisses. (Le poulet peut être préparé 1 jour à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer le poulet sur un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Servir froid ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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