Wraps de Poulet au Fromage
Les wraps de poulet au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 422 calories. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de fromage cheddar, de pâte à croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à rouleaux de croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Palmiers à Pâte en Rouleau Croissant en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Wraps de Poulet BBQ au Fromage, Wraps aux Œufs au fromage pour le Petit-déjeuner et le Brunch, et Wraps de Riz au Fromage à la Mijoteuse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole et couvrir d'eau salée de plusieurs pouces; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le poulet de l'eau et laisser refroidir. Déchiqueter le poulet à l'aide de deux fourchettes.
Bien mélanger le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, le fromage à la crème, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer le poulet au mélange de fromage.
Séparez la pâte en croissant et posez chaque pièce à plat sur une surface de travail.
Étaler le mélange poulet-fromage sur chaque morceau de pâte et rouler la pâte en forme de croissant.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les rouleaux soient dorés, 20 à 25 minutes.