Wraps de Poulet au Fromage

Wraps de Poulet au Fromage
Les wraps de poulet au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 422 calories. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de fromage cheddar, de pâte à croissant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à rouleaux de croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Palmiers à Pâte en Rouleau Croissant en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Wraps de Poulet BBQ au Fromage, Wraps aux Œufs au fromage pour le Petit-déjeuner et le Brunch, et Wraps de Riz au Fromage à la Mijoteuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole et couvrir d'eau salée de plusieurs pouces; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer le poulet de l'eau et laisser refroidir. Déchiqueter le poulet à l'aide de deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
4
Bien mélanger le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, le fromage à la crème, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer le poulet au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Séparez la pâte en croissant et posez chaque pièce à plat sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
6
Étaler le mélange poulet-fromage sur chaque morceau de pâte et rouler la pâte en forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les rouleaux soient dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine