Muffins P B et J
Les muffins P B et J sont un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 334 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la confiture smucker's®, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 20 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser le moule à muffins avec un spray antiadhésif. Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ajouter le lait, les œufs, 2/3 tasse de sucre, le beurre d'arachide et l'huile dans le bol.
Mélanger les ingrédients sur un mélangeur électrique à basse vitesse, jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Ne battez pas trop.
Remplir uniformément les muffins préparés avec la moitié de la pâte.
Placer 2 cuillères à café de confiture ou de conserves au centre de chaque muffin. Répartir uniformément le reste de la pâte entre les muffins.
Saupoudrer de 1/4 tasse de sucre.
Cuire au four pendant 18-20 minutes.
Retirer du four. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.