Wraps de Porc à La Grecque

Wraps de Porc à La Grecque
Les Wraps de porc grecs pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $par portion. Ce plat principal a 433 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez de la moutarde, de l'aneth, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Wraps au Jambon Grec, Wraps d'Agneau à La Grecque, et Wraps Grecs Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, l'huile, la moutarde, 1-1 / 4 cuillères à café d'ail et l'origan; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Dans un petit bol, mélanger le concombre, le yogourt, le sel, l'aneth et le reste de l'ail; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Griller le filet, à découvert, à feu moyen-vif direct pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placez la viande sur une lèchefrite et faites-la griller, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Pendant ce temps, envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; placer sur le gril pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Couper le filet en lanières; placer sur les tortillas. Garnir chacun de 3 cuillères à soupe de sauce au yogourt et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
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