Wraps de Porc à La Grecque
Les Wraps de porc grecs pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $par portion. Ce plat principal a 433 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez de la moutarde, de l'aneth, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Wraps au Jambon Grec, Wraps d'Agneau à La Grecque, et Wraps Grecs Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, l'huile, la moutarde, 1-1 / 4 cuillères à café d'ail et l'origan; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger le concombre, le yogourt, le sel, l'aneth et le reste de l'ail; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une lèchefrite.
Griller le filet, à découvert, à feu moyen-vif direct pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Placez la viande sur une lèchefrite et faites-la griller, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; placer sur le gril pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Couper le filet en lanières; placer sur les tortillas. Garnir chacun de 3 cuillères à soupe de sauce au yogourt et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.