Wraps de Porc avec Salsa Tomatillo Fraîche

Wraps de Porc avec Salsa Tomatillo Fraîche
La recette Des Enveloppements de porc avec de la Salsa de Tomatillo fraîche pourrait satisfaire votre envie mexicaine 23 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 577 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des tomatillos, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Porc avec Salsa Tomatillo Fraîche, Salsa Tomatillo Fraîche, et Salsa Tomatillo Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
2
Mélanger les tomatillos, le concombre, la coriandre, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail dans un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer le porc de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PorcPorc
4
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Enrober la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter les piments et l'oignon. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson; faites cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9
Remettre le porc dans la poêle; ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange de porc soit bien chauffé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Répartir uniformément le mélange de porc entre les tortillas. Garnir chacun d'environ 1/3 tasse de salsa; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
RoulerRouler
11
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine