Wraps de Porc avec Salsa Tomatillo Fraîche
La recette Des Enveloppements de porc avec de la Salsa de Tomatillo fraîche pourrait satisfaire votre envie mexicaine 23 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 577 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des tomatillos, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Porc avec Salsa Tomatillo Fraîche, Salsa Tomatillo Fraîche, et Salsa Tomatillo Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos.
Mélanger les tomatillos, le concombre, la coriandre, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail dans un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et réserver.
Saupoudrer le porc de cumin.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Enrober la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter les piments et l'oignon. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson; faites cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Remettre le porc dans la poêle; ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange de porc soit bien chauffé, en remuant constamment.
Répartir uniformément le mélange de porc entre les tortillas. Garnir chacun d'environ 1/3 tasse de salsa; rouler.
Servir avec de la crème sure.