Wraps de Légumes Moo Shu Sautés

Les Wraps de légumes Moo Shu sautés sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 462 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, du gingembre moulu en bouteille, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Sautés dans des Wraps de Tortilla, Poulet Sauté et Légumes Lo Mein, et Asaltado Vegetariano (Sandwich aux Légumes sautés).
Instructions
Mélanger la sauce soja et le tofu dans un petit bol.
Mélanger les champignons et les 5 ingrédients suivants (champignons au gingembre) dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter le tofu; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce hoisin et le poivron rouge écrasé; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Empilez les tortillas; enveloppez-les dans du papier absorbant humide et passez au micro-ondes à haute température pendant 25 secondes.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de sauce aux prunes sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla d'environ 1/3 tasse de mélange de tofu; rouler.