Wraps de Laitue de Saumon Pochée Légère avec trempette à l'Abricot

Wraps de Laitue de Saumon Pochée Légère avec trempette à l'Abricot
Les Wraps de Laitue de Saumon Pochée Légère avec une sauce à l'abricot pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,68 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 284 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner aux abricots, des pois mange-tout, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Wraps de Laitue aux Crevettes avec Sauce à l'Arachide, Wraps De Laitue De Dinde Asiatique Avec Sauce Trempée, et Bouchées De Saumon En Croûte De Noix Avec Trempette Au Gingembre Et À L'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Commencez par chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le liquide de pochage, le jus d'orange et le bouillon de légumes ainsi que le zeste et le jus d'un citron vert, des grains de poivre, de la menthe et de l'aneth. Couvrir et laisser mijoter au moins 5 minutes.In en attendant, assaisonnez bien votre saumon sauvage avec du sel de mer et du poivre frais concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Jus D'orangeJus D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sel De MerSel De Mer
SaumonSaumon
JusJus
AnethAneth
ChauxChaux
MentheMenthe
3
Placez le côté peau de poisson vers le bas dans le liquide de braconnage, couvrez et laissez mijoter environ 12 minutes (peut-être plus longtemps selon l'épaisseur du poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen et ajoutez tous les ingrédients de la sauce à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laissez les ingrédients fondre ensemble se combiner (cela devrait prendre environ 2-3 minutes).
6
Verser dans un bol pour tremper.Une fois que vous avez sorti le saumon du liquide de braconnage, vous pouvez le mettre dans une assiette et le servir en famille ou le diviser en portions individuelles.Comment le manger?! Prenez votre tasse de laitue et ajoutez un morceau de saumon et un peu de n'importe quelle garniture que vous pourriez aimer, arrosez de la sauce à l'abricot et pliez votre laitue autour des garnitures comme un burrito et creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
AbricotAbricot
LaitueLaitue
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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