Wraps de Laitue Au Poulet Haché

Wraps de Laitue Au Poulet Haché
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les wraps de laitue au poulet haché pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 252 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garnitures: oignons verts, poitrines de poulet écorchées et désossées, feuilles de laitue iceberg et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Wraps de Laitue Au Poulet Haché, Wraps de Laitue au Poulet Haché et à la Courge Musquée, et Wraps de laitue Version II - Poulet haché, Pomme et Boulgour.

Instructions

1
Fixez l'accessoire du broyeur à aliments au mélangeur sur pied électrique conformément aux instructions du fabricant. Broyer le poulet avec l'ail selon les instructions du fabricant à l'aide de la plaque de broyage fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Cuire le mélange de poulet dans des huiles chaudes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer les oignons verts, les 3 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Râpez le gingembre à l'aide des grands trous d'une râpe à boîte. Presser le jus du gingembre râpé dans un petit bol jusqu'à 1/2 cuillère à café; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
4
Mélanger le jus de gingembre, la sauce chili, 1 cuillère à café d'eau et le reste de 1 cuillère à café de jus de citron vert jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
5
Servir le mélange de poulet sur des feuilles de laitue avec une sauce au gingembre et au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce ChiliSauce Chili
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
6
Garnir, si désiré.
7
* La sauce chili peut être remplacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine