Wraps de Laitue Asiatique
Wraps de laitue asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 175 calories. Si vous avez de la sauce teriyaki, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Laitue Asiatique, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Laitue Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus. Incorporer la dinde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et la sauce hoisin. Cuire, en remuant et en cassant les touffes de dinde, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, de 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce teriyaki, les germes de soja et les carottes. (Vous devriez avoir environ 6 tasses de remplissage.)
Verser environ 1/4 tasse de garniture au centre de chaque feuille de laitue.
Servir avec de la sauce soja, si désiré.