Wraps de Fajita au Poulet du Sud-Ouest

Les enveloppements de Fajita au poulet du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel, des tortillas de farine, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Wraps de Fajita au Poulet du Sud-Ouest, Salade de Pot Mason Fajita au Poulet du Sud-Ouest, et Wraps de Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le maïs, la tomate, le poivron rouge et le sel; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de cumin.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le poivron; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le poivron soit croustillant-tendre.
Pour assembler chaque enveloppe, verser 3/4 de tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla chaude. Garnir de 1/4 tasse de mélange de maïs; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Plier les 2 côtés de la tortilla vers le centre; fixer avec un cure-dent.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.