Wraps de Dinde Italienne à la Mijoteuse

Wraps de Dinde Italienne à la Mijoteuse
Les enveloppements de dinde italienne à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des oignons, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule), Wraps de Dinde, Bacon et Avocat à la Mijoteuse, et Sandwichs à la Dinde Italienne à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la dinde, les poivrons et les oignons dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Verser le bouillon sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
5
Retirer la dinde de la cuisinière et la placer sur une planche à découper. Déchiqueter la dinde à l'aide de 2 fourchettes. Incorporer la dinde et l'assaisonnement italien dans le mélange dans la cuisinière. À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le mélange de dinde de la cuisinière, remplissez chaque tortilla d'environ 2/3 tasse de mélange de dinde. Garnir de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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