Wraps de Bœuf Spéciaux
Les Wraps de bœuf spéciaux sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 $par portion. Une portion contient 466 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des arachides rôties au miel, des oignons verts, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yaourt à la Salsa aux Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Bœuf Spécial Cuit Lentement, Rôti de Bœuf au Raifort Spécial, et Ragoût de Bœuf Irlandais Spécial pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger le vinaigre, la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile et le miel.
Verser 1 1/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les oignons verts tranchés et le reste de la marinade. Couvrir et réfrigérer.
Dans une petite poêle, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le dessus des oignons; faire bouillir pendant 30 à 60 secondes.
Égoutter et placer immédiatement dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant; réserver.
Égoutter et jeter la marinade du steak. Griller, à découvert, à feu moyen, ou griller de 4 à 6 po. retirer du feu pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer pendant 10 minutes; trancher finement le grain.
Superposer le bœuf, le mélange de laitue, l'ananas et les noix sur chaque tortilla. Repliez une extrémité sur la garniture, puis repliez les côtés. Attachez avec un dessus d'oignon.