Wraps Asiatiques Au Bœuf Et Aux Épinards

Wraps Asiatiques Au Bœuf Et Aux Épinards
Les Wraps De Bœuf Asiatique Et D'Épinards sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la gousse d'ail, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique, Wraps de Dinde et de Laitue au Bœuf à l'asiatique Facile, et Wraps de Laitue Asiatique.

Instructions

1
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le steak; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épinards à l'oignon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards se flétrissent. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
6
Ajouter le mélange de steaks dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Enveloppez les tortillas dans du papier ciré ou des serviettes en papier humides et passez au micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
8
Garnir chaque tortilla uniformément de mélange d'épinards, de mélange de steaks et de mandarines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
épinardépinard
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Rouler et couper en deux en croix, en fixant chaque moitié avec un pic en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé78
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