Wraps Asiatiques Au Bœuf Et Aux Épinards
Les Wraps De Bœuf Asiatique Et D'Épinards sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la gousse d'ail, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique, Wraps de Dinde et de Laitue au Bœuf à l'asiatique Facile, et Wraps de Laitue Asiatique.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ajouter le steak; bien mélanger. Réserver.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards à l'oignon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épinards se flétrissent. Réserver et garder au chaud.
Ajouter le mélange de steaks dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes en remuant constamment.
Enveloppez les tortillas dans du papier ciré ou des serviettes en papier humides et passez au micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Garnir chaque tortilla uniformément de mélange d'épinards, de mélange de steaks et de mandarines.
Rouler et couper en deux en croix, en fixant chaque moitié avec un pic en bois.