Wrap César au Poulet Grillé

La recette Wrap César au poulet grillé peut être préparée en environ 4 heures et 40 minutes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez des anchois, de la baguette d'un jour, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Essayer Wrap César au Poulet Grillé, Wrap César au Poulet Grillé, et Wrap Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le poulet dans un plat peu profond juste assez grand pour les contenir.
Fouetter l'huile, le zeste de citron, le jus de citron et l'ail dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange d'huile sur le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à toute la nuit.
Préchauffer une lèchefrite ou un gril extérieur à feu moyen-vif.
Retirez le poulet du mélange d'huile et séchez-le.
Saupoudrer de sel et de poivre et griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 12 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse légèrement. Trancher finement le poulet contre le grain et réserver.
Mélanger la crème sure, le parmesan, le jus de citron, la moutarde, le Worcestershire, l'anchois, l'ail et assaisonner de sel et de poivre dans un bol moyen.
Placer le poulet tranché, 1/2 tasse de vinaigrette César à la crème sure, les tomates, la romaine et les croûtons au parmesan dans un grand bol. Mélanger pour enrober uniformément. Remplissez chaque tortilla avec le mélange de poulet.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ajouter le pain et le parmesan dans un grand bol et saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser d'huile et bien mélanger.
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.