Wontons à la Courge Butternut et à la Sauge

Wontons à la Courge Butternut et à la Sauge
La recette de Wontons à la Courge Butternut et à la Sauge pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 3,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1172 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Un mélange de courge musquée, d'échalote, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Wontons Farcis à la Courge Musquée et aux Épinards, Wontons de Courge Musquée Croustillants au Four, et Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les gousses d'ail et la feuille de sauge entière sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium et faites rôtir pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les gousses soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir, puis éplucher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Pendant ce temps, étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Laissez refroidir les noix, puis hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6
Dans une casserole moyenne, couvrir la courge d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Bien égoutter et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'ail rôti et la feuille de sauge à la courge et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
CourgeCourge
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'échalote et la sauge hachée et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
11
Mélanger l'échalote et la sauge dans la purée de courge et assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
CourgeCourge
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
En travaillant avec 4 emballages wonton à la fois, placez une cuillère à café arrondie de remplissage de courge au centre de chaque emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
CourgeCourge
13
Badigeonnez les bords des emballages avec de l'eau et pliez chacun en triangle, en appuyant sur les bords pour sceller. Rapprochez les bords pointus et appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Transférer les wontons farcis sur une plaque à pâtisserie et les recouvrir d'une pellicule plastique. Répétez avec les emballages wonton restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Huilez un panier à vapeur et placez-le sur de l'eau frémissante. Disposer la moitié des wontons dans le panier, couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
16
Transférer les wontons cuits à la vapeur dans une grande assiette. Répétez avec les wontons restants.
17
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
18
Ajouter les wontons et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 2 minutes de chaque côté.
19
Transférer les wontons dans un plat, saupoudrer de noix grillées et de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
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