Wontons à la Courge Butternut et à la Sauge
La recette de Wontons à la Courge Butternut et à la Sauge pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 3,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1172 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Un mélange de courge musquée, d'échalote, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Wontons Farcis à la Courge Musquée et aux Épinards, Wontons de Courge Musquée Croustillants au Four, et Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les gousses d'ail et la feuille de sauge entière sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive. Enveloppez l'ail dans le papier d'aluminium et faites rôtir pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les gousses soient très tendres.
Laisser refroidir, puis éplucher l'ail.
Pendant ce temps, étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez refroidir les noix, puis hachez-les grossièrement.
Dans une casserole moyenne, couvrir la courge d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Bien égoutter et transférer dans un bol.
Ajouter l'ail rôti et la feuille de sauge à la courge et écraser à la fourchette.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et la sauge hachée et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, 3 minutes.
Mélanger l'échalote et la sauge dans la purée de courge et assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
En travaillant avec 4 emballages wonton à la fois, placez une cuillère à café arrondie de remplissage de courge au centre de chaque emballage.
Badigeonnez les bords des emballages avec de l'eau et pliez chacun en triangle, en appuyant sur les bords pour sceller. Rapprochez les bords pointus et appuyez pour sceller.
Transférer les wontons farcis sur une plaque à pâtisserie et les recouvrir d'une pellicule plastique. Répétez avec les emballages wonton restants et le remplissage.
Huilez un panier à vapeur et placez-le sur de l'eau frémissante. Disposer la moitié des wontons dans le panier, couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Transférer les wontons cuits à la vapeur dans une grande assiette. Répétez avec les wontons restants.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les wontons et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 2 minutes de chaque côté.
Transférer les wontons dans un plat, saupoudrer de noix grillées et de fromage et servir.