Wontons de Butternut Croustillants à la Sauce Tomate Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Wontons de Butternut croustillants à la sauce tomate épicée. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Tomates Anciennes Et D'Avocat Avec Des Wontons Croustillants Et Épicés, Salade de Tomates Anciennes et d'Avocat avec Wontons Croustillants et Vinaigrette Épicée à la Coriandre, et Wontons de Courge Musquée Croustillants au Four.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas dorer), en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le poivron rouge et les 6 ingrédients suivants (poivron rouge à l'estragon); porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Jeter la croûte, la feuille de laurier et l'estragon.
Pour préparer les wontons, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Placer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 2 pintes; ajouter 1/2 tasse d'eau.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette; laisser refroidir. Retirer la pulpe pour mesurer 1 tasse et réserver la pulpe restante pour une autre utilisation.
Mélanger 1 tasse de pulpe, la ricotta et les 5 ingrédients suivants (ricotta à la muscade), en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et d'œuf, en remuant avec un fouet. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de courge au centre de chaque emballage.
Badigeonner les bords de la pâte avec le mélange d'œufs; réunir 2 coins opposés. Pressez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Répétez la procédure avec les emballages de wonton restants et le mélange de courge.
Déposer les wontons sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et badigeonner légèrement du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 375 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.