Wontons Croustillants au Poulet de Buffle
Les wontons de poulet de Buffle croustillants pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de poulet, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Wontons de Poulet Buffalo, Wontons de Poulet Croustillants, et Salade de Poulet aux Wontons Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le poulet, le fromage Cheddar, la vinaigrette ranch, le beurre et la sauce piquante dans un bol. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chaque emballage de wontons; plier les wontons en deux et presser pour sceller. Disposer les wontons sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant 5 à 10 minutes.
Faire frire dans l'huile préchauffée jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes.