Wontons Croustillants au Poulet de Buffle

Wontons Croustillants au Poulet de Buffle
Les wontons de poulet de Buffle croustillants pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de poulet, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Wontons de Poulet Buffalo, Wontons de Poulet Croustillants, et Salade de Poulet aux Wontons Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le poulet, le fromage Cheddar, la vinaigrette ranch, le beurre et la sauce piquante dans un bol. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chaque emballage de wontons; plier les wontons en deux et presser pour sceller. Disposer les wontons sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Faire frire dans l'huile préchauffée jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé0
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