Wellingtons de Boeuf En Croûte De Café
Wellingtons de bœuf en croûte de café nécessite environ 2 heures et 9 minutes du début à la fin. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 544 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des champignons, du beurre, du café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet De Bœuf En Croûte De Café, Filet de Bœuf en Croûte de Café et Crème de Dijon, et Mini Beef Wellingtons @ Beef #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger. Sécher les filets. Enduisez les deux côtés des filets de frotter les épices.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude. Saisir les filets, en 2 lots, de 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Retirer les filets de la poêle; les placer sur une assiette, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être assemblés. (Ne nettoyez pas la poêle.)
Pendant que les filets refroidissent, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ajouter 3/4 tasse de Madère, le café infusé et le bouillon; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Transférer la sauce dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses et refroidir toute la nuit, si désiré, ou verser la sauce refroidie dans des bacs à glaçons et congeler. Une fois congelés, scellez les cubes de sauce congelés dans des sacs de congélation à fermeture éclair.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; faire sauter jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore.
Ajouter 1/2 tasse de Madère; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore.
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrez et refroidissez jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler Wellingtons.
Rouler chacune des 8 coquilles de pâte feuilletée à environ 1/8 pod'épaisseur sur une surface légèrement farinée; déposer 1 cuillère à soupe de garniture aux champignons au centre de chaque pâte. Garnir chacun d'un filet réfrigéré.
Badigeonner les bords de chaque carré de pâte avec 1 œuf battu. Envelopper les 2 côtés opposés de la pâte sur chaque filet, en les chevauchant; sceller la couture avec l'œuf battu. Envelopper les 2 côtés restants de la pâte sur le filet et sceller avec l'œuf battu. Scellez tous les trous avec l'œuf battu et pressez la pâte autour du filet pour l'enfermer complètement. Enveloppez les Wellingtons individuellement dans une pellicule plastique pressée et scellée.
Placez les Wellingtons emballés dans de grands sacs de congélation à fermeture éclair et congelez pendant la nuit ou jusqu'à 1 mois.
Pour cuire, placer la grille du four sur l'étagère du four la plus basse; préchauffer le four à 42
Placer une poêle à griller sur la grille du four; chauffer la poêle 5 minutes.
Badigeonner le dessus et les côtés des oignons congelés avec 2 œufs battus. Placer soigneusement les tons de puits congelés, côté couture vers le bas, sur la casserole préchauffée.
Cuire au four à 425 pendant 36 minutes.
Pendant la cuisson, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter la sauce Madère réservée; cuire, en remuant constamment, à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. (Si vous utilisez des cubes de sauce Madère congelés, décongelez les cubes dans une casserole à feu moyen avant de les ajouter au mélange de farine.) Incorporer la crème à fouetter; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel.
Disposer des tons bien cuits sur un plateau de service.
Coupez une petite fente dans le dessus de chaque pâte et rentrez plusieurs brins d'herbes fraîches dans chaque fente.
Servir avec de la sauce Madère.
Remarque : Vous pouvez cuire des Wellingtons de bœuf le jour même de leur assemblage. Après avoir enveloppé les filets de bœuf dans la pâte, couvrir et bien refroidissertons 1 heure.
Cuire au four comme indiqué ci-dessus, en réduisant le temps de cuisson à 20 à 25 minutes.