Wassail aux Canneberges
Le wassail aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la muscade moulue, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Essayer Wassail aux Canneberges, Wassail Ananas-Canneberge, et Wassail pour des recettes similaires.
Instructions
Attachez les épices entières dans 2 couches d'étamine ou placez-les dans une boule de thé.
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le cocktail de jus de canneberge, la cassonade et la muscade; ajouter les épices. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le wassail chaud; garnir chaque verre d'une tranche d'orange et d'un bâton de cannelle.