Wafflewich aux Fraises avec Gelato aux Baies Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Wafflewich aux fraises avec de la glace aux baies fraîches. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 6,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gelato Aux Fraises Fraîches, Glace à la Fraise Fraîche {c'est-à-dire Crème Glacée Italienne}, et Wafflewich (Faible en gras).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la glace: Déposer la glace ramollie sur un comptoir propre ou dans un plat allant au four. Incorporer les myrtilles, les framboises et la menthe dans la glace à l'aide de deux spatules en caoutchouc. Verser dans un récipient hermétique et congeler pendant 2 heures.
Ajouter les fraises, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un bol moyen et mélanger. Couvrir et laisser reposer au moins 20 minutes.
Égoutter l'excès de liquide.
Pour les gaufres : Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les farines de blé entier et tout usage, les sucres granulés et bruns, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre fondu, le lait et les œufs. Versez lentement les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Plier en deux les fraises macérées. Couvrir et reposer pendant 20 minutes.
Préchauffez un gaufrier et vaporisez sa surface avec un spray antiadhésif.
Verser 1/2 tasse généreuse de pâte à gaufres dans le fer à repasser, fermer et cuire jusqu'à coloration dorée, 5 à 6 minutes.
Retirez la gaufre et répétez avec le reste de la pâte, en appliquant à nouveau un spray antiadhésif entre les gaufres.
Placez une gaufre parfaitement cuite sur une assiette et coupez-la en deux en diagonale pour faire deux triangles. Garnir un triangle d'une boule de glace. Sandwich avec l'autre triangle de gaufres.
Garnir d'une cuillerée de fraises macérées, suivie d'une pincée de sucre en poudre.