Wachauer Aprikosenknodel (Boulettes d'Abricot)

Wachauer Aprikosenknodel (Boulettes d'Abricot)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wachauer Aprikosenknodel (boulettes d'abricot). Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pommes de terre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Boulettes d'Abricot, Boulettes d'Abricot, et Boulettes de Pommes de Terre à l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper les pommes de terre. Mesurer et tamiser la farine. Mesurer le beurre. Faire tremper les morceaux de sucre dans l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Retirer la pierre d'abricots entiers. Mesurer la chapelure, le sucre et le brandy. Mesurer les ingrédients pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AbricotAbricot
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
3
Mélanger la farine avec la pomme de terre râpée, ajouter le sel et le jaune d'oeuf. Frotter dans le beurre, puis retourner la pâte sur une planche farinée et pétrir. Presser la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placez un morceau de sucre brandé dans chaque moitié d'abricot, couvrez d'une autre moitié d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SucreSucre
5
Couper la pâte en carrés de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer l'abricot au centre et enrouler la pâte en serrant les bords de la pâte ensemble. Couper à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
7
Rouler la boulette entre les paumes des mains. Déposez les boulettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faire bouillir doucement pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter. Faites frire la chapelure avec le sucre et 3 cuillères à soupe de beurre frais jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Rouler les boulettes dans la chapelure et saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CannelleCannelle
RoulerRouler
10
Déposer sur un plat de service chauffé. Enrober de sauce aux abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Placer les moitiés d'abricot avec l'eau-de-vie et le jus d'abricot dans un mélangeur et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
AbricotAbricot
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer doucement dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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