Wachauer Aprikosenknodel (Boulettes d'Abricot)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wachauer Aprikosenknodel (boulettes d'abricot). Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pommes de terre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Boulettes d'Abricot, Boulettes d'Abricot, et Boulettes de Pommes de Terre à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Râper les pommes de terre. Mesurer et tamiser la farine. Mesurer le beurre. Faire tremper les morceaux de sucre dans l'eau-de-vie.
Retirer la pierre d'abricots entiers. Mesurer la chapelure, le sucre et le brandy. Mesurer les ingrédients pour la sauce.
Mélanger la farine avec la pomme de terre râpée, ajouter le sel et le jaune d'oeuf. Frotter dans le beurre, puis retourner la pâte sur une planche farinée et pétrir. Presser la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez un morceau de sucre brandé dans chaque moitié d'abricot, couvrez d'une autre moitié d'abricot.
Couper la pâte en carrés de 4 pouces.
Placer l'abricot au centre et enrouler la pâte en serrant les bords de la pâte ensemble. Couper à l'extérieur.
Rouler la boulette entre les paumes des mains. Déposez les boulettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faire bouillir doucement pendant 12 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter. Faites frire la chapelure avec le sucre et 3 cuillères à soupe de beurre frais jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Rouler les boulettes dans la chapelure et saupoudrer de cannelle.
Déposer sur un plat de service chauffé. Enrober de sauce aux abricots.
Placer les moitiés d'abricot avec l'eau-de-vie et le jus d'abricot dans un mélangeur et réduire en purée.
Chauffer doucement dans une casserole.