Vrilles de Pois aux Champignons Crimini et Poireaux

Vrilles de Pois aux Champignons Crimini et Poireaux
Les vrilles de pois aux champignons Crimini et aux poireaux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 104 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, des champignons crimini, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf de Quinoa aux Champignons Crimini, Pilaf de Riz aux Champignons Crimini, et Purée de Pommes de Terre aux Champignons Crimini.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre mais pas brun, en remuant souvent, environ 7 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter l'ail et les champignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter les vrilles de pois; cuire jusqu'à ce que les vrilles de pois commencent à se flétrir, en remuant souvent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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