Vrais Haricots Rouges et Riz de Louisiane (Sans Animaux)
Le vrai Riz et Haricots Rouges de Louisiane (Sans Animaux) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la fumée liquide, de la sauce tabasco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz de Louisiane, Haricots Rouges et Riz de Louisiane, et Haricots Rouges et Riz de Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les haricots et rincer.
Remettez les haricots dans la casserole et couvrez-les d'eau à 2 pouces au-dessus du niveau des haricots. Mettez à feu vif pour commencer la cuisson pendant que vous préparez les autres ingrédients. Vous allez vouloir hacher l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron très finement, et la façon la plus rapide et la meilleure de le faire est dans un robot culinaire. Je jette d'abord les 4 gousses d'ail pelées, puis j'ajoute l'oignon, coupé en quartiers et pulse jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajoutez ceci à la casserole sur la cuisinière, puis faites la même chose avec le céleri et les poivrons, en ajoutant chacun aux haricots.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le sel et le riz. Lorsque les haricots atteignent une ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres et s'effondrent. Cela peut prendre de 2 à 3 heures, selon l'âge de vos haricots. (
Ajoutez plus d'eau au besoin pour les garder hydratés.) Quand ils sont complètement tendres, ajoutez le sel au goût et vérifiez les assaisonnements.
Ajoutez les épices supplémentaires que vous voulez et faites cuire au moins 10 minutes de plus, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que les haricots se désintègrent.
Retirer les feuilles de laurier et servir sur du riz.