Vraiment, Vraiment Magnifique Salade De Fruits Secs
Vraiment, Vraiment Magnifique Salade de Fruits Secs nécessite à peu près 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 214 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des raisins secs, des figues et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet aux Fruits Secs, Salade de Quinoa aux Fruits Secs et Noix, et Salade de Poulet Et Quinoa aux Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les figues, les abricots, les pruneaux, les canneberges, les raisins secs et les raisins secs dorés dans un bol.
Versez juste assez d'eau pour couvrir. Couvrir le bol et laisser tremper toute la nuit, au moins 8 heures.
Versez les fruits avec l'eau de trempage dans une casserole. Incorporer les pignons de pin et le miel. Porter à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fruit soit tendre mais conserve sa forme, environ 30 minutes.
Retirer du feu; remettre les fruits et le liquide dans le bol, en faisant attention de ne pas casser les fruits. Laisser refroidir à température ambiante.