Vrai Pudding à la Banane

Vrai Pudding à la Banane
Le vrai Pudding à la banane est un végétarien dessert. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vrai Pudding au Maïs + Vrais Amis, Vrai Pudding au Pain, et Vrai Pouding au Maïs à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le mélange de sucre, le lait et 4 jaunes d'œufs dans une casserole épaisse de taille moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Déposer la moitié des gaufrettes à la vanille dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Garnir de la moitié des tranches de banane et de la moitié du pudding. Répétez la procédure avec les gaufrettes restantes, les tranches de banane et le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe. sucre, en battant jusqu'à ce que le sucre se dissout et que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Étaler la meringue sur le pudding en scellant le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four à 375 pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 30 minutes et servir chaud; ou refroidir une heure de plus et servir froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine