Votre Propre Saucisse de Porc Mélangée et Œufs au Plat

Votre Propre Saucisse de Porc Mélangée et Œufs au Plat
Votre propre Saucisse de Porc Mélangée et vos œufs frits pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 366 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des flocons de chili, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, Galettes De Saucisse-Provolone Aux Œufs Frits, et Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez la viande dans un grand bol et mélangez avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter une bonne pincée de sel casher, les flocons de chili, les graines de fenouil, le cayenne, la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
ChapelureChapelure
Sel CasherSel Casher
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
4
Mélanger pour mélanger, puis former la viande en petites galettes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, éteignez le feu pour éviter les éclaboussures et ajoutez les galettes de viande en une seule couche dans la casserole. Veillez à ce qu'ils soient légèrement écartés afin qu'ils aient une chance de brunir au lieu de cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre le feu haut et les faire dorer, en les retournant pour qu'elles dorent tout autour, 3 à 5 minutes de chaque côté. Touchez-les pour vous assurer qu'ils sont encore tendres et un peu cédants au centre. Utilisez une cuillère à fente ou une spatule pour les retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Transférer les galettes sur un plateau ou des assiettes individuelles.
8
Utilisez un torchon pour nettoyer la poêle, mettez le feu à moyen et ajoutez le beurre. Quand il commence à dorer, casser 2 œufs, à une distance de distance, dans le beurre. Baisser le feu, saler légèrement les œufs et cuire 2 à 3 minutes ou plus, si désiré. Répétez avec des œufs supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
9
Mettez les œufs sur les galettes et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
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