Volant de Sole dans un nid de Légumes

Volant de Sole dans un nid de Légumes
Les volants de sole dans un nid de légumes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron coupé en julienne, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Sole Avec Salsa De Légumes D'Été, Pinwheels de Dinde aux Légumes Rôtis, et Brochettes De Dinde Avec Tartinade De Légumes Rôtis.

Instructions

1
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les lanières de poisson; rouler chaque bande à la mode jelly-roll, et mettre les roues de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
PoissonPoisson
RoulerRouler
SelSel
2
Mélanger le sel restant, le poivre restant, les courgettes, le poivron, l'oignon, l'huile et l'assaisonnement italien dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Disposez les rouleaux de poisson sur les légumes, cousez les côtés vers le bas, autour du bord de l'assiette à tarte. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à haute température de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette, en tournant le plat d'un demi-tour après 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser reposer, à couvert, pendant 3 minutes.
5
Garnir des tranches de citron et des brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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