Volaille Paléo! C'Est Un Poulet En Croûte De Gingembre Et D'Ail

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 336 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du gras de cuisson de votre choix, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filets de Poisson en Croûte de Sésame et Sauce Ail-Gingembre, Doigts de Poulet en Croûte d'Amandes - Faible Teneur en Glucides et Paléo, et Cuisson Paléo Méditerranéenne / Tajine de Poulet aux Figues et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Couvrir les poitrines de poulet d'une pellicule plastique des deux côtés et, à l'aide d'un maillet à viande, les piler à une épaisseur uniforme, d'environ 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les oignons verts, le gingembre, l'ail, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser quelques fois pour combiner.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au robot culinaire et transformer en pâte.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle allant au four et placer le poulet dans la poêle, côté lisse vers le bas. Saisir le poulet pendant environ 2 à 3 minutes d'un côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le poulet se libère facilement de la poêle.Retournez les poitrines de poulet et éteignez le brûleur. Enduisez le côté poêlé de la pâte de gingembre-ail-échalote et saupoudrez les noix sur le dessus, en appuyant dessus pour qu'elles adhèrent à la pâte.
Placer le poulet au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (la température interne atteint au moins 170 ° F) et que la croûte de noix sur le dessus soit dorée.Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes et servir.Note: La croûte gingembre-ail-échalote est également incroyablement savoureuse sur le poisson. La croûte fonctionne également bien avec les noix de macadamia au lieu des amandes.Essayez ces recettes de poulet sur Food Republic: Recette de Salade de Poulet Milanaise Garnie de Fenouil
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