Voir la visite de la Cuisine Ortine

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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la visite de la cuisine Ortine. Une portion contient 347 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du vinaigre de cidre de pomme, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer California Pizza Kitchen Salade Hachée de Cuisine avec Vinaigrette aux Herbes, thé au zinger aux pommes - tails & tea tour, et Épinards Fetan Orzo – Dans la cuisine avec la cuisine d'Aggie pour des recettes similaires.

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possible2 paquets (2 onces chacun) d'amandes moulues2 paquets (2 onces chacun) d'amandes moulues2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de cidre de pomme (tout vinaigre de couleur claire fera l'affaire)vinaigre de cidre de pomme (tout vinaigre de couleur claire fera l'affaire)21 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rouges en dés moyenspoivrons rouges en dés moyens4731 lb de Mafaldi frais si possibleChichesChiches1cp. parmesan râpéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché3grandaubergines coupées en tranches de ½ pouce et coupées en quartiersaubergines coupées en tranches de ½ pouce et coupées en quartiers12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grillées1 bouteille (11-1/2 onces) de sauce aigre-douce, divisée1 bouteille (11-1/2 onces) de sauce aigre-douce, divisée6girofleail, tranché finementail, tranché finement0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2Croûte : chapelure de biscuits GrahamJus de citronJus de citron1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet3Croûte : chapelure de biscuits GrahamHuile d'oliveHuile d'olive1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possible16 mini-gaufrettes à la vanille16 mini-gaufrettes à la vanille2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de Citrouillegraines de Citrouille1cp. parmesan râpésucre brutsucre brut21 litre de lait entier, à température ambianteoignons rouges, dés moyensoignons rouges, dés moyens4Croûte : chapelure de biscuits Grahamsel non iodésel non iodé14un peu de courgettes hachéesHaricots verts frais coupés en petits morceaux, blanchis à l'eau saléeHaricots verts frais coupés en petits morceaux, blanchis à l'eau salée2Croûte : chapelure de biscuits GrahamTahiniTahini1cp. parmesan râpécurcumacurcuma2371 lb de Mafaldi frais si possiblebâtons de cannelle courtsbâtons de cannelle courts9461 lb de Mafaldi frais si possible2/3 tasse (4 onces) de pépites de chocolat mi-sucré2/3 tasse (4 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé22
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