Vixxxen: Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle

La recette Vixxxen: Des Cupcakes en Velours Rouge avec un glaçage Fougueux au Fromage à la Crème à la Cannelle pourraient satisfaire votre envie américaine 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 24 et coûte 65 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine à gâteau, du schnaps à la cannelle 1 shot, du colorant alimentaire liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins avec 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine tout usage, la farine à gâteau, le cacao, la poudre de cayenne, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mettez le bol de côté.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre l'huile et les œufs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le colorant alimentaire rouge et l'extrait de vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez le mélange de farine et le babeurre, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Remplissez les doublures de cupcakes environ à moitié pleines avec de la pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient pris et qu'un cure-dent soit retiré proprement, 20 à 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Grattez les côtés du bol au besoin.
Ajouter la cannelle, l'extrait de vanille et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, commencez à ajouter le sucre en poudre, en alternant avec le schnaps, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte et que le mélange soit lisse.
Glacez chaque cupcake avec le glaçage au fromage à la crème à la cannelle et servez.