Vivaneau à la Vinaigrette au Concombre
Le vivaneau à la vinaigrette au concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'échalote, des tomates prunes coupées en deux, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge À La Vinaigrette Au Basilic, Vinaigrette au Vivaneau Noirci, et Vivaneau Rouge à la Vinaigrette au Basilic.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le four à 50
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez le citron en enlevant toute la moelle blanche amère.
Coupez le citron en dés de 1/4 de pouce, en jetant les graines.
Transférer le citron coupé en dés dans un bol moyen et ajouter les tomates, le concombre, l'échalote, le thym et la ciboulette. Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Posez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 20 pouces de côté l'une sur l'autre, puis pliez-les en deux pour former un rectangle. Pliez 2 pouces de chaque côté, en pliant soigneusement dans les coins pour former une boîte surbaissée.
Badigeonner le papier d'aluminium d'huile d'olive et poser le poisson sur le papier d'aluminium. Assaisonner de sel et de poivre et verser 1/3 tasse de vinaigrette sur chaque filet. À l'aide de 2 longues spatules, placer le paquet de papier d'aluminium sur un gril à feu moyen et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit. Sinon, faites rôtir le paquet de papier d'aluminium sur une plaque à biscuits au four pendant environ 20 minutes.
Transférer dans un plat et servir avec des endives braisées.