Vivaneau à la Vinaigrette au Concombre

Vivaneau à la Vinaigrette au Concombre
Le vivaneau à la vinaigrette au concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'échalote, des tomates prunes coupées en deux, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge À La Vinaigrette Au Basilic, Vinaigrette au Vivaneau Noirci, et Vivaneau Rouge à la Vinaigrette au Basilic.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez le citron en enlevant toute la moelle blanche amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez le citron en dés de 1/4 de pouce, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
4
Transférer le citron coupé en dés dans un bol moyen et ajouter les tomates, le concombre, l'échalote, le thym et la ciboulette. Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
TomateTomate
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Posez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 20 pouces de côté l'une sur l'autre, puis pliez-les en deux pour former un rectangle. Pliez 2 pouces de chaque côté, en pliant soigneusement dans les coins pour former une boîte surbaissée.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Badigeonner le papier d'aluminium d'huile d'olive et poser le poisson sur le papier d'aluminium. Assaisonner de sel et de poivre et verser 1/3 tasse de vinaigrette sur chaque filet. À l'aide de 2 longues spatules, placer le paquet de papier d'aluminium sur un gril à feu moyen et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit. Sinon, faites rôtir le paquet de papier d'aluminium sur une plaque à biscuits au four pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Transférer dans un plat et servir avec des endives braisées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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