Vivaneau à la Succotasse aux herbes à la Chaux

Vivaneau à la Succotasse aux herbes à la Chaux
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau au Succotash aux herbes à la chaux pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets grossiers orange, des tomates prunes, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Vivaneau À La Soucoupe, Vivaneau poêlé sur la Soucoupe, et Petit-déjeuner Succotash avec Œufs Pochés et Huile d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poisson dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger les oignons verts et les 5 ingrédients suivants; verser la moitié du mélange d'oignons verts sur le poisson. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
3
Dans un bol, mélanger le reste du mélange d'oignons verts, la succotash et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec le mélange de succotash.
7
Remarque : Si le succotash congelé n'est pas disponible dans votre région, remplacez 1 tasse de haricots de lima congelés et de maïs à grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima SurgelésHaricots De Lima Surgelés
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé29
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