Vivaneau à la Succotasse aux herbes à la Chaux
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau au Succotash aux herbes à la chaux pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets grossiers orange, des tomates prunes, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Vivaneau À La Soucoupe, Vivaneau poêlé sur la Soucoupe, et Petit-déjeuner Succotash avec Œufs Pochés et Huile d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson dans un plat peu profond.
Mélanger les oignons verts et les 5 ingrédients suivants; verser la moitié du mélange d'oignons verts sur le poisson. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Dans un bol, mélanger le reste du mélange d'oignons verts, la succotash et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir.
Placez le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec le mélange de succotash.
Remarque : Si le succotash congelé n'est pas disponible dans votre région, remplacez 1 tasse de haricots de lima congelés et de maïs à grains entiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.