Vivaneau à la Cour - Bouillon

Vivaneau à la Cour - Bouillon
Le vivaneau dans le Court-Bouillon haïtien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 235 calories, 37g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 3,59 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du miel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 87%. Essayer Vivaneau à la Cour - Bouillon, Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court-Bouillon Cajun), et Morue Pochée au Court Bouillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer uniformément le poisson du mélange de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PoissonPoisson
3
Placer le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers habanero) dans une grande sauteuse à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter l'oignon et le habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Retirer délicatement le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron et le reste des ingrédients au liquide de cuisson dans la casserole; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir le poisson de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
Loveblock Pinot Gris is a pale golden with hints of green. The 2013 vintage is a dry style with floral aromas and a hint of ripe pineapple. The palate reveals poached pear and blood orange, and finishes with a touch of citrus, good texture and rich mouth feel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine