Vivaneau Rouge à la Sauce Tomate Provençale

Le Vivaneau Rouge à la Sauce Tomate Provençale est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sucre, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic, et Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce tomate, chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, ajouter l'oignon, le fenouil, le poireau et l'ail et faire sauter à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter les graines de fenouil, les tomates, le vinaigre de xérès et le sucre et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées et que les saveurs se soient développées, environ 45 minutes.
Passer le mélange dans un moulin à aliments ou une purée à l'aide d'un mélangeur manuel ou ordinaire ou d'un robot culinaire. Pour obtenir une purée ultra-lisse, passer au tamis fin, si désiré. Remettre la sauce dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre; couvrir pour garder au chaud.
Cuire les pommes de terre dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Égoutter et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne juste assez grande pour contenir le fenouil en une seule couche, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter le fenouil, avec une cuillère à soupe d'eau, saler et poivrer et cuire en retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Transférer le fenouil dans un bol, ajouter les pommes de terre fingerling et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et couvrir pour garder au chaud.
Faites chauffer une sauteuse juste assez grande pour maintenir le vivaneau à feu moyen-vif et ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre blanc.
Placer le côté peau vers le haut dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à devenir opaques, environ 4 minutes. Retournez et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit terminée (un couteau inséré dans la partie la plus épaisse du poisson devrait révéler une opacité nacrée), environ 4 minutes de plus.
Pendant ce temps, réchauffer la sauce tomate à feu moyen.
Incorporer au fouet l'huile d'olive extra vierge et le zeste d'orange.
Déposer la sauce sur des assiettes de service individuelles. Garnir avec le fenouil chaud et les pommes de terre fingerling, puis le poisson.
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge, saupoudrer de sel de mer et garnir, si désiré, des frondes de fenouil réservées.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.