Vivaneau Rouge Poêlé

Le vivaneau rouge poêlé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 222 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 139 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est incroyable. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le vivaneau à l'eau froide et séchez-le. Dans un bol peu profond, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre de riz, la moutarde, le miel, les oignons verts et le gingembre.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Trempez les filets de vivaneau dans la marinade pour enrober les deux côtés et placez-les dans une poêle. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Verser le reste de la marinade dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.