Vivaneau Rouge Miel-Citron Vert pour Deux

La recette Vivaneau Rouge Miel-Citron vert pour Deux peut être préparée dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 441 calories par jour. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du filet de vivaneau, du miel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vivaneau Rouge Miel-Citron Vert, Vivaneau rouge à la Coriandre, à l'ail et au Citron vert, et Vivaneau Rouge en Papillote avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de lime et le miel.
Versez 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poisson. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Placer le reste du mélange dans une petite casserole; réserver.
Égoutter le poisson et jeter la marinade.
Saupoudrer les filets de poudre de chili; placer sur une lèchefrite graissée.
Griller 4-6 po. du feu pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, porter à ébullition le mélange de jus de lime réservé. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à réduction de moitié. Verser sur les filets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le Vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
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Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir