Vivaneau Rouge Garni de Crevettes

Vivaneau Rouge Garni de Crevettes
Le vivaneau rouge garni de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 474 calories, 54g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de vivaneau, de champignons, de 4 gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Garni de Tomates Zippy, et Vivaneau Garni de Poivrons Verts et de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les filets dans un 2 qt peu profond. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de jus de citron et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Cuillère sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
6
Saupoudrer d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé22
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