Vivaneau Rouge Entier Rôti Humide avec Tomates, Basilic et Origan

Vivaneau Rouge Entier Rôti Humide avec Tomates, Basilic et Origan
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le Vivaneau rouge entier rôti humide avec des tomates, du Basilic et de l'origan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories, 62g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vivaneau, d'huile d'olive, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic, Sole au Basilic, Tomates et Origan, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Farcir et cuire le vivaneau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Si les nageoires sont toujours sur le poisson, utilisez des ciseaux de cuisine pour les couper (elles se désagrègent une fois cuites).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
FourFour
3
Saupoudrer généreusement l'intérieur et l'extérieur du poisson de sel et de poivre. Farcir la cavité avec 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé, des feuilles de basilic entières, des brins d'origan, de l'ail et des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
OriganOrigan
AilAil
CitronCitron
PoissonPoisson
4
À l'aide d'une très grande sauteuse (14 pouces) ou d'une petite rôtissoire (allant au four), chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, 3 à 4 minutes. Retournez le poisson - utilisez une grande spatule et saisissez la queue s'il ne fait pas trop chaud - et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes. Sortez le poisson de la casserole et utilisez des serviettes en papier ouaté pour nettoyer la casserole de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
1
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle, une pincée de flocons de poivron rouge, les tomates, les pommes de terre, l'origan haché et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à perdre un peu de leur liquide, environ 3 minutes. Remettez le poisson dans la poêle, posez-le sur les légumes et arrosez-le d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
TomateTomate
OriganOrigan
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et presser la moitié restante du citron dans la sauce dans la poêle. Cuire sur la cuisinière encore 3 à 4 minutes, en badigeonnant le poisson de la sauce et en déplaçant une partie des tomates et des pommes de terre dans la poêle sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
TomateTomate
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Terminer la cuisson du poisson dans la casserole allant au four pendant 18 à 19 minutes. (Pour vérifier la cuisson, poussez doucement la tête dans la zone située entre le nez et le haut de la tête; lorsque la tête s'éloigne facilement de l'arrière du cou, elle est prête.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Retirez le poisson du four et transférez-le soigneusement sur un plateau latéral, en versant tout liquide dans sa cavité dans la casserole et gardez le poisson au chaud. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen et cuire la sauce et les légumes pendant une minute ou deux pour concentrer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle, le basilic haché et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la sauce et les légumes sur le poisson et servez à l'aide d'une grande cuillère pour retirer les portions du poisson. (N'oubliez pas de le retourner pour manger de l'autre côté!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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