Vivaneau Rouge Au Fenouil

Vivaneau Rouge Au Fenouil
Vivaneau Rouge Au Fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 619 calories, 94g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 7,84 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de La Tartine Gourmande compte 63 fans. Si vous avez des brindilles de coriandre, du sel de flocons australien, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron meyer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Échecs au Citron Meyer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge au Fenouil et Champignons, et Vivaneau de Fenouil en Parchemin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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