Vivaneau Rouge à la Sauce au Citron

Le vivaneau Rouge à la sauce au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 710 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du fromage à la crème, des filets de vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Vivaneau Rouge Citron Meyer.
Instructions
Fouetter ensemble le lait et l'œuf.
Saupoudrer les filets de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Draguer le poisson dans la farine; tremper dans le mélange de lait et draguer dans la chapelure.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poisson et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Retirer les filets et égoutter sur du papier absorbant; garder au chaud.
Essuyez la poêle et faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-doux.
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de poivre, le fromage à la crème et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce sur les filets.
* Le fromage suisse bébé peut être remplacé par le fromage fontina.